Spinat-Kokosnusssuppe Zutaten (4 Pers.)75 ml Wasser300 g Tiefkühlspinat, gehackt150 g weichgekochte Kichererbsen100 ml flüssige Kokosnussmilch1-2 fein gehackte Knoblauchzehen1Teel. Rosmarin, getrocknet2 Eßl. Zitronenensaft½ Teel. Basilikum getrocknet2 Teel. Schnittlauch, getrocknet2 gestrichene Teel. Kräutersalz 75 – 100 ml Orangensaftetwas Pfeffer1 Eßl. Öl1/2 Zwiebel50 g gekochte Kichererbsen zum Garnieren ZubereitungSpinat im Topf zusammen mit Wasser auftauen und erhitzen.150 g Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen.Knoblauchzehen fein hacken und Rosmarin hinzugeben. Das Ganze pürieren.Zitronensaft, Basilikum, Schnittlauch sowie Orangensaft zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Die in Ringe geschnittene Zwiebel mit Öl in einer Pfanne leicht anbraten. Vor dem Servieren die Suppe zusammen mit 50 g Kichererbsen garnieren.Tipp: Vor dem Servieren als Garnitur ein wenig erwärmte Kokosmilch über die gebundene Suppe gießen.